1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
かぶの葉

・かぶの葉 3本分
・にぼし 適量
・減塩だしつゆ 小匙1/2
・黒コショウ 適宜

かぶの葉を3~4cmくらいに切る。
フライパンにごま油を熱し、かぶの葉を炒める。
しんなりしてきたら、にぼしを加えて炒める。

減塩だしつゆを加えて、黒コショウを振って完成!
美味いですよ。
コメント
この記事へのコメント
おいしそう!
2010/04/29(木) 21:17 | URL | 空想 #7qwUB61E[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/807-7bea59ef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。