1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
201004031920001.jpg

豚ソテーのきのこソース

トンカツ用豚肉 2枚
エリンギ 2本
(お好みのきのこ類)
減塩しょうゆ 小2
みりん 大1

豚肉は油の部分に切れ目を入れて黒コショウをかけてしっかり焼く。
別フライパンで薄切りにしたエリンギを炒める。
しんなりしたら、調味料を入れてよくからめる。照り焼きみたいに。
焼き上がった豚肉を、きのこのフライパンに入れて、味をからませる。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/804-20457f17
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。