1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
201003171912001.jpg

菊菜のじゃこ炒め

菊菜 1袋
じゃこ ひとつかみ
減塩だしつゆ 小1

*じゃこ自身が塩分を含みますが、加工の工程で塩分を使用していないもの頂いたので使用しました。

フライパンでじゃこを乾煎りする。
香りがたってきたら、菊菜を入れる。
しんなりしたら、味をつけて完成。


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/796-a6be916b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。