1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
201003251917001.jpg

肉巻きサラダ菜

豚切り落とし 10枚くらい
サラダ菜 1袋
減塩しょうゆ 小1
みりん 小1
ガーリックパウダー 適量

サラダ菜を小さいので4枚くらい、大きいので2枚くらいを
クルクル小さくまるめてから、豚肉で巻く。
巻き終わりを下にして、フライパンで炒める。
肉に火が通れば、調味料をかけて完成。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/793-41c47495
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。