1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
若ごぼうの天ぷら

若ごぼうの葉を取り除き、きれいに洗う。
小麦粉と水と卵と少量の酢を混ぜて、天ぷらの衣を作る。

食べやすい大きさに切った、若ごぼうを小さめのかき揚げみたいに揚げる。
火が通ればOK!

シャキシャキで美味いんです!!!
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/789-ea80d252
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。