1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
201003112016000.jpg

ブリの中華風

ブリ切り身 3切
万能ねぎ 適量
酒 大2
ごま油 大1
オイスターソース 小1/2

ブリをテフロンフライパンで完全に火が通るまで焼く。
一度、皿に出す。
フライパンに調味料と適当に切ったネギを入れて沸かす。
ブリを戻して、タレをからめて完成。

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/787-88fd04e1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。