1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
201003021906000.jpg

ひじきボール

残り物のひじき 適量
おからパウダー ひじきと同量くらい
だし汁 パウダーの量に合わせて

昨日の残り物のひじきと、だし汁でふやかしたおからパウダーを混ぜる。
だんご状にして、フライパンで焼き目をつける。

それだけ!!
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/776-3f1c63b1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。