1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
201002171946002.jpg

きゅうりの即席すっぱ漬け

きゅうり 3本
だいだい(かんきつ類)搾り汁 1/2カップ
減塩だしつゆ 大1
ごま油 適量

きゅうりを薄切りにする。
ビニール袋に、きゅうりと調味料をいれて30分くらい漬けこんで完成。

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/761-85ab2c7f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。