fc2ブログ
1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
201002060742001.jpg

水菜とウインナー炒め

減塩ウインナー 3本
水菜 1/2束
黒コショウ 適量
減塩しょうゆ 小1

ウインナーを輪切りにして、炒める。
油が出てきたら、水菜を加える。
さっと炒めて、調味料をかけたら完成。
ウインナーの味がよく出ていたら、しょうゆを加減してください。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/751-33d3bd35
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック