1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豚と万願寺とうがらしのコチュジャン炒め

・豚肉 150g
・万願寺とうがらし 4本
・黒コショウ 適宜
自家製コチュジャン 小匙1.5

豚肉と万願寺とうがらしを適当に食べやすい大きさに切ってフライパンで黒コショウを振って炒める。
最後にコチュジャンを絡めて完成!

これだけで絶品です。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/735-84381819
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。