1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
201001131922001.jpg

もやし炒め

もやし 1袋
豚バラ肉 3枚
卵 1コ
減塩みそ 小1
みりん 大1

豚バラ肉を炒める。
油がでてきたら、もやしを入れる。
もやしから水が出るので、そこにみそをいれて溶かす。
みりんもいれて、最後に溶き卵でザーっとかためる。
5分以内で完成です。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/723-fb0eac92
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。