1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
201001041810002.jpg

タコのマリネ

茹でタコ 適量
きゅうり 適量
黒こしょう
オリーブ油

タコときゅうりを程良い大きさにきって、オリーブ油でからめる。
コショウをかけて完成。

きゅうりじゃなくて、サラダ水菜でもおいしいです。
塩OKの方は岩塩などをパラパラとかけてください。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/714-397b3acd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。