1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200912161946000.jpg

トントロレモン

トントロ 適量
こしょう 適量
キャベツ 適量
レモン 適量

トントロに、こしょうをしっかりして焼く。
フライパンに油はひかず、トントロから出る油をキッチンペーパーで取りつつ焼く。
キャベツの千切りの上にのっける。
最後にレモンをしぼる。

トントロはこの食べ方が1番!!(と思います)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/698-1fae59ad
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。