1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200912101955000.jpg

大根ステーキ

大根 1/2本
減塩コンソメ 小1/2
減塩しょうゆ 小1
バター 適量

大根を鍋にいれて全体がつかるくらいのお湯にコンソメを溶かして炊く。
クシが通るくらいまで。
フライパンにバターをとかして、大根を焼く。
最後にしょうゆを入れて、こがせば完成。

写真はこげてませんが(笑)
もっと色が付いてる方がおいしいかもです。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/691-9a46345c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。