1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200912091857000.jpg

サバの香草焼き

サバ(3枚おろし) 1尾
コショウ 適量
ニンニク 適量
ドライオレガノ 適量
ローズマリー 適量
パン粉 適量
オリーブオイル 大2

サバを一口大に切って、オーブンシートをひいたオーブン皿に並べる。
香草を上からふりかける。
ローズマリーは好き嫌いがあるので、お好みで。
パン粉をふりかけて最後にオリーブオイルをタラタラをかける。
230度で20分。

レモンをかけて食べても!!
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/690-6c3e81e0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。