1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200908251817000.jpg

牛レバーのコチュジャン炒め

レバー 100g
玉ねぎ 小さめ1コ
自家製コチュジャン 小1
減塩しょうゆ 小1
みりん 小1
ニンニク 1片
しょうが 1片

玉ねぎを薄切りにして、調味料で炒める。
しんなりしたら、レバーを加えて炒める。
炒めすぎると硬くなるので、見極めが肝心。フィーリング。

総塩分量 約0.76g
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/581-66872068
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。