1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200907261828000.jpg

かぼちゃ卵あえ

かぼちゃ 1/4コ
無塩バター 大2
卵 1コ
牛乳 200cc

かぼちゃを一口大に切って、バターで炒める。
半分くらい火が通ったら、牛乳と卵を混ぜたものをぶっかける。
汁けがなくなるまで、弱火でコトコト。完成。

総塩分量 0g
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/558-177d459d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。