1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200906211814000.jpg

ナスポン

ナス 適量
ポン酢 適宜

ナスを食べやすい大きさに切り、×の切り込みを入れておく。
フライパンを熱し、焦げ目がつくくらい焼き、お皿に盛り、ポン酢を加えて、しばらく置いておくだけ!

食べる時に、少しかつお節を振っても美味いです!!!
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/517-1d43af89
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。