1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豚とター菜

豚とター菜の炒めもの

材料(2人分)

・豚肉 200g 一口大
・ター菜 1束 4cmくらいに
・人参 1/2本 乱切り
・にんにく 1かけ みじん切り
・オイスターソース 小1
・減塩醤油 小1
・砂糖 小1
・コショウ 適宜

フライパンでさっと炒めて調味料を絡めるだけ。
ター菜、良いですね~!!!
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/499-ce04b98f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。