fc2ブログ
1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
まるまま新玉葱

丸まま新玉葱

・新玉葱 食べるだけ
お好みで、醤油マヨ

新玉葱の皮をむき、へたを落とし、十字に包丁で切り込みを入れて、お皿に載せてラップして、600Wで5分チン。

これだけで!!!
甘い!!!美味い!!!

幸せな一品です。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/489-1506d620
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック