1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
きゅうりの漬物

きゅうりのあっさり漬け

・きゅうり 1本
・酢 大2
・ごま油 大1/2
・減塩醤油 大1/2
・鷹の爪 1本輪切り

きゅうりを適当な大きさに切り、浸けておく。
ちょっと酢を減らしてもOKかと。

簡単で美味いです。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/488-c234c3f8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。