1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
小松菜と切り干し大根サラダ

【小松菜と切干大根サラダ】

材料
・切干大根 水で戻す
・小松菜 1束 食べやすい大きさに切る
・マヨネーズ 適宜
・生姜 1かけ すりおろし
・黒コショウ 適宜

小松菜はさっと茹でて水気を切っておく。
水で戻した切干大根とマヨネーズ、生姜すりおろしを混ぜ合わせ、黒コショウを。

このポリポリ感が美味いんです!!!
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/483-b3f45fd1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。