1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トンペイ

【トンペイ】

材料(2人分)
・豚肉 100g
・卵 2個
・ネギ 1本
・マヨネーズ 適宜
・ソース 適宜

フライパンを熱し、豚肉を焼いて取り出しておく。
ネギは小口切りにし、溶き卵に加えて混ぜておく。
卵焼きを焼くように、溶き卵を入れて、豚肉を並べて一緒に焼く。
あとは、卵焼きの要領で。

ソース、マヨネーズをお好みでかけて召し上がれ!!!

雲水流のトンペイです。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/431-917b4ba7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。