1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200901261922001.jpg

【ずりとチンゲン菜のポン酢炒め】

材料(3~4人分)
・鶏砂ずり 1パック
・チンゲン菜 1袋
・玉葱 1/2個
・ポン酢 大2
・オイスターソース 小1

砂ずりをスライスして、さっと茹でておく。
チンゲン菜は食べやすい大きさに、玉葱は細切りにし、フライパンで炒める。
茹でたずりを加えて、調味料を加えたら完成。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/360-798c15ca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。