1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200812061945000.jpg

【ほうれん草の卵とじ】

材料(2人分)
・ほうれん草 1袋
・卵 2個
・コーン缶 1缶

バター 適量
減塩醤油 大1/2

ほうれん草を食べやすい大きさに切り、バターで炒める。
コーン缶を加えて、溶き卵を合わせ入れて、醤油で味を整えれば完成。

速攻でしかも美味しい逸品です。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/285-3cc82bc7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。