1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200811241914002.jpg

定番ですが、初登場。

【トンカツ】

・豚 カツ用2枚

ガーリックパウダー 適宜
黒コショウ 適宜

小麦粉 適宜
溶き卵1個
パン粉 適宜

豚肉を包丁の背でたたき、ガーリックパウダー、黒コショウを両面にふっておく。

小麦粉、溶き卵、パン粉をまぶして揚げ油で揚げる。
じっくりと中火で揚げて、最後に高温で色よく。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/259-ce93e776
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。