1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
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【焼きパスタ】

材料(2人分)
・パスタ2人分
・豚肉 100g
・玉葱 1/4個
・人参 1/2個
・チンゲン菜 3束

ごま油 適宜
オイスターソース 大2
ウスターソース 大1
黒コショウ 適宜

玉葱はくし切り、人参は薄く切り、チンゲン菜、豚肉は食べやすい大きさに切っておく。

フライパンにごま油を入れて、豚肉に火を通し、玉葱、人参、チンゲン菜を次々加えて炒める。

少し硬めに茹でたパスタを加え入れて、調味料を加えて味を整える。

パスタを入れる前に、ごま油を足して入れておくと、パスタがフライパンにくっつかなくて良いです。

中華チックな焼きパスタ。
かなり美味しいです。
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