1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200811201919000.jpg


【大根とごぼうと人参のサラダ】

材料(2人分)
・大根 15cmくらい
・ごぼう 20cmくらい
・人参 1/2本くらい

わさびチューブ 適宜
マヨネーズ 適宜

大根と人参は千切り、ごぼうはピーラーで切っておく。
ごぼうは2~3分水にさらしておく。

ごぼうと人参をフライパンで炒めて、大根は水気を切ってお皿に盛り、調味料を合わせれば完成。

きんぴらにしようか迷ってサラダになった逸品。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/250-5348a21e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。