1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
200811171858000.jpg

【ブリの焼き照り】

ブリの切り身が安く売ってれば、絶対にこれ!!

材料(2人分)
・ブリの切り身 2~3切れ

減塩醤油 大1
みりん 大1
酒 大1

ブリをフライパンで焼き、バットに調味料を合わせて、そこに浸ける。

焦げる事なく、美味しく出来上がり。
間違いないですね。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/249-25035c80
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。