▼ 砂肝のカレー炒め

【砂肝のカレー炒め】
材料(2~3人分)
・鶏の砂肝 1パック
・もやし 1袋
・人参 1/2本
酒 大1
カレー粉 小1
ガラムマサラ 少々
オールスパイス 少々
クミン 少々
砂肝をスライスしておく。
もやしは洗い水を切り、人参は適当に切っておく。
フライパンに砂肝を入れて炒める。
ニオイ消しで酒を入れて強火で飛ばす。
もやし、人参を加え入れて炒め、調味料を加えて味を整える。
コリコリで、おつまみにもなる逸品。
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/189-47f42469
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック