1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20081016184850

【人参菜のマヨ炒め】

間引き菜の人参菜の根(人参になる部分)を使ったレシピです。

材料
・人参菜の人参部分

マヨネーズ 少々
七味 少々

食べやすい大きさに切り、マヨネーズで炒める。
人参より、かなり癖のある香りがあるので、マヨネーズで炒めました。
七味はお好みで。

コリコリな逸品。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/174-38b01b60
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。