1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20081015202336

【豚とししとう炒め】

材料(2人分)
・豚肉100gくらい
・ししとう 1袋

豚肉は食べやすいように切る。
ししとうはよく洗っておく。

強火で豚肉をフライパンで炒めて、ししとうをまるごと加えて一緒に炒める。
火を止めて、最後にごま油を加えて風味をつける。
七味を少々ふりかけて完成。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/171-19356613
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。