1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【せせりのわさびポン酢】
dc327ba1.jpg

せせり(200gくらい)を一口大に切り、ポン酢 大1とごま油 大1に30分くらい漬ける。塩・コショウは適当に。
玉葱は細切りにしておく。
せせりと玉葱を炒めて、ポン酢小1と(水 小1はご自由に)とわさびチューブ3cmくらいを混ぜてかける。
ご飯5杯メニュー。あまり辛くない玉葱なら生でどうぞ。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/15-cdfdf725
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。