1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
フィレステーキ】
肉の脂でスライスしたニンニクを炒めて、肉を入れる。マッシュルームのスライスも入れる。
弱火で肉を1分ほど焼き、裏返す。
ローズマリー3~4本を入れて、赤ワインを入れる。
中火で赤ワインが沸いたら、塩コショウ適当に。
焼き加減を調整し、ソースを煮詰めて完成。

f168d12c.jpg
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://unsu.blog90.fc2.com/tb.php/106-9694daa4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。