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1日5g以下の塩分生活を送る、料理好きな男の減塩料理レシピ。素人ですが、減塩食のお役に立てれば・・・。
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【鶏むね肉と野菜の炒め煮】

材料(4人分)
・鶏むね肉 400gくらい
・玉葱 1/2個 くし切り
・人参 3/4本
・えのき 1袋
・小松菜 1束
・小麦粉 適宜
・黒コショウ 適宜
・減塩醤油 小2

鶏むね肉を一口大に切り、小麦粉をまぶしてフライパンで焼く。
火が通ったら一旦取り出す。
食べやすい大きさに切った野菜を炒め、火が通ったら鶏むね肉を戻し合わせる。
醤油と黒コショウで味を調えたら完成。

これだけで美味い!
鶏むねが信じられない柔らかさで味わえます。
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